Макароны с соусом раз:
Ингредиенты:
- Цуккини
- Филе курицы
- Оливковое масло
- Горгонзола
На масле обжариваем цуккини с курицой, порезанной совсем мелкими кусочками. Когда курица будет готова-добавляем горгонзолу порезанную на кубики. При непрерывном помешивании ждем пока горгонзола не "разойдется". Даем пару минут еще постоять заправке на медленном огне. Добавляем сваренные макароны (лучше всего 'Penne'), перемешиваем и подаем на стол. По желанию посыпаем свежепомолотым перцем.

Макароны с соусом два:
Ингредиенты:
- Баклажан
- Паприка
- Луковица (красная)
- Сухое песто
- Пармезан кусочками
- Оливковое масло
Режем все кубиками. Обжариваем лук, баклажан до почти готовности, добавляем паприку. Песто примерно одну чайную ложку размешиваем с овощами и еще недолго жарим. На макароны выкладываем овощи и посыпаем все пармезаном. На сей раз варили "спиральки".
No comments:
Post a Comment