1. На растительном масле обжарить лук порей, порезанный кольцами, посолить
2. Когда лук станет мягким в сковороду влить сливки, потушить несколько минут
3. Снять с огня и подождав немного, чтобы не было очень горячо, перелить все в глубокую посуду
4. Блендером размельчить до однородного состояния. Если получилось очень густо, то добавить немного воды.
5. Добавить по вкусу горчицу с зернами (я добавила 3 ложки). У меня была кисловатая, с сидром. Не уверена будет ли вкусно со сладкой
6. Досолить если мало
7. Добавить хрен по вкусу (2 ложки)
8. Еще раз смешать все блендером и перелить в красивый соусник.
Соус получился по консистенции как сметана и его было удобнее класть на рыбу ложкой. Очень вкусно!
No comments:
Post a Comment