Итак:
1. Филе трески обжарить порционно на оливковом масле, посолить
2. Пока рыба жарится, приготовить соус. Я взяла 200мл томатного соуса. Вылила его в кастрюлю и нарезала туда мелко луковицу и горсть оливок. Как мне потом показалось еще отлично подошли бы каперсы. Все потушить.
3. Когда рыба пожарится- вернуть ее на сковородку. Вылить на нее соус из кастрюли, накрыть крышкой и убавив до минимума огонь забыть про нее минут на 15.
4. Раздать всем по глубокой тарелке и нарезать свежий хлеб. Поставить на стол свежие овощи, зелень и сидр, если это ужин. Начать есть. Макать хлеб в соус, есть с рыбой и понимать, что самая последняя "так себе рыба-треска" лучше чем кусок мяса. Последнее, впрочем, сильно индивидуально.
2 comments:
Да, было вкусно!
Спасибо :)
Post a Comment